Crostini di pane

Buttare via il pane è un vero peccato! Ci sono diversi modi per riutilizzarlo quando è diventato secco, creando piatti sfiziosi! Questa sera, per esempio, avevamo preparato una bella zuppa calda di cereali e legumi e.. in pochi minuti ho trasformato i bocconcini di pane rimasti nel cestino dalla cena del giorno prima, ormai secchi, in croccanti e profumati crostini di pane!

Ecco come: ridurre il pane secco in tocchetti e poi ripassarlo in forno o in una pentola, in modo che diventi croccante e dorato; quindi condire i crostini con sale, olio, origano e rosmarino e, a piacere, con un pò di parmigiano grattuggiato.

Sono ideali nella zuppa, nel minestrone, nelle vellutate di verdura o nel brodo, ma sono buonissimi anche da sgranocchiare come stuzzichino! Provateli!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: