Mini croissant alla nutella

Questa sera mi sentivo ispirata e mi sono data alla creazione di questi sfiziosissimi mini croissant alla Nutella! Idea fantastica, veloce e molto facile per la colazione, la merenda o per quando semplicemente se ne ha voglia!! 

Ingredienti per 8 cornetti: 1 rotolo di pasta sfoglia, Nutella, 2 cucchiai di zucchero.

Procedimento: Accendere il forno a 200°. Nel frattempo, srotolare il disco di pasta sfoglia su un piano e cospargerlo con lo zucchero. Passare sulla sfoglia zuccherata il mattarello esercitando una leggera pressione per far si che lo zucchero aderisca sulla sfoglia in maniera uniforme. Coprire la pasta sfoglia zuccherata con un foglio di carta forno, quindi capovolgerlo in modo da avere la parte zuccherata sotto. Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e adagiare un cucchiaino di nutella sulla base di ogni spicchio. Arrotolare i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno. Adagiare i mini croissant di pasta sfoglia alla nutella su una teglia rivestita di carta forno. Infornare i croissant e cuocere per circa 12-15 minuti o fino a che non risulteranno dorati. Lasciar intiepidire, quindi servirli su un piatto da portata, magari spolverando con un po’ di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: