Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Ecco un secondo di pesce semplice e veloce ma molto saporito! Oggi l’ho preparato con un contorno di carciofi (il salmone è un pesce un pò grassetto quindi conviene accompagnarlo con un contorno leggero).

Ingredienti (per 2 persone): filetti di salmone fresco, salvia, rosmarino, 1/2 limone, olio extravergine di oliva, vino bianco, sale e pepe.

Preparazione: Periscaldare il forno a 180°C. Ungere una pirofila con un cucchiaio abbondante di olio e adagiarvi i filetti di salmone. Tritare insieme la salvia e il rosmarino e cospargere il filetto di salmone con il trito ottenuto; aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e disporre sopra il pesce alcune fettine di limone. Irrorare con un pò di vino bianco. Infornare e cuocere per 20 minuti.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: