Idee per radicchio e insalate in fantasia

Insalatina di radicchio, arance e nocciole

Ingredienti: 1 radicchio rosso di Chioggia, 2 arance dolci, nocciole piemontesi, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparazione: Tagliate a listarelle il radicchio, dopo averlo lavato. Pelare al vivo le arance e affettarle. In una terrina mescolare il radicchio con le arance, le nocciole e condire con olio, sale e pepe.

Insalatina di radicchio, noci e parmigiano (…secondo Zia F.!)

Ingredienti: 1 radicchio rosso di Treviso, gerigli di noce, parmigiano grattuggiato a scaglie, aceto balsamico.

Preparazione: Tagliate a listarelle il radicchio, dopo averlo lavato.  Tagliare a pezzettini i gherigli di noci e grattuggiare a scaglie il parmigliano. In una terrina mescolare il radicchio con le noci e il parmigiano e condire con aceto balsamico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: