Fagottini soffici di sfoglia con ricotta,salmone e pepe bianco

Ora che è sbocciata la primavera con il suo sole caldo e i fiorellini colorati, si riscopre la voglia di aria aperta e di leggerezza. Ecco perchè vale la pena di “rispolverare” ricettine primaverili leggere e che non ci occupino troppo dietro i fornelli! Qualche giorno fa ho preparato questi mini fagottini, semplicemente utilizzando i pochi ingredienti che avevo in dispensa; risultato: pranzetto rapido e “molto coccolo”! Visto che si avvicina l’ora di pranzo condivido l’idea.

Ingredienti per 2 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta e stesa; 1 confezione di salmone al naturale sott’olio; 100 gr. di ricotta; 1 uovo; pepe bianco.

Preparazione: ricavare dalla pasta sfoglia due dischetti del diametro di due pirofiline e disporli negli stampini con la carta forno, bucherellando il fondo con una forchetta. In una terrina, amalgamare insieme la ricotta con il salmone scolato e ridotto in pezzettini. Unire l’uovo, mescolare ancora tutti gli ingredienti e terminare con un pizzico di pepe bianco.

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