Bignè farciti con formaggio caprino ed erbette aromatiche

Sbirciando qua e là, ho trovato questa idea molto carina per un antipasto originale che potrebbe essere ideale in un pranzetto pasquale!

Ingredienti per 4 persone: 12 bignè da farcire, 80 g di formaggio caprino, 2 cucchiai di yogurt naturale, 1 pizzico di aglio, erbe aromatiche fresche (30 gr di maggiorana,  30 gr di basilico, 20 gr di prezzemolo,  4 fili di erba cipollina, 2 rametti di timo, 1 cucchiaino di aghi di rosmarino)

Preparazione: Con un coltello, tagliare molto finemente gli aghi di rosmarino e  l’erba cipollina. Lavare le erbe aromatiche ed una volta asciugate, tritatele finemente; unire alle erbe anche un pizzico di aglio. Raccogliete il formaggio caprino in una terrina, unitevi il rosmarino, l’erba cipollina, metà trito di erbe aromatiche e mescolate. Amalgamate in una tazza le erbe rimaste con lo yogurt formando una salsina. Praticate un’incisione nei bignè e farciteli con il composto al formaggio utilizzando un cucchiaino oppure una tasca da pasticcere; servite i bignè macchiandoli con la salsina di erbe e yogurt.

P.s. possono essere utilizzati anche gli aromi esiccati, ma quelli freschi sono decisamente più profumati!

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