i “dolcetti Isabella”

Con questa ricetta do il benvenuto alla piccola Isabella, facendo le congratulazioni a mamma Elisa e papà Alessandro!

Muffin rosa fragole e lamponi

Ingredienti: 300 gr di farina, 100 gr di yogurt al lampone, 2 cucchiai di sciroppo di fragola, 50 gr di burro, un uovo, mezza bustina di lievito e 100 gr di zucchero.

Preparazione: Mescolare la farina setacciata con l’uovo e lo zucchero. Fare ammorbidire il burro e unirlo insieme allo yogurt e allo sciroppo. Mettere per ultimo il lievito e disporre l’impasto negli stampini riempiendoli fino a 3/4. Far cuocere in forno a 160° per circa 20 minuti.

PS. Si possono aggiungere alla ricetta i lamponi freschi interi senza modificare le quantità di impasto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: