Dolcetti al cocco

Ingredienti per circa 30 dolcetti: 170 gr di farina di cocco, 200 gr di zucchero, 40 gr di farina tipo OO, 2 uova.

Procedimento: In una terrina, montare le uova con lo zucchero; aggiungere al battuto d’uovo la farina di cocco e la farina OO; amalgamare fino ad ottenere un unico composto; fare quindi delle palline e disporle su una teglia foderata di carta forno distanziate le une dalle altre; infornare i biscotti al cocco 10 min a 140° in forno preriscaldato. Una volta sfornati, lasciar raffreddare i dolcetti al cocco e servirli nei pirottini di carta forno.

Annunci

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. Trackback: Sunday summer brunch « ILA & the city

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: