Pasta fredda light

Ingredienti: pasta a scelta, 1 mozzarella, pomodorini ciliegino, rucola, basilico fresco, olio e sale.

Procedimento: cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo, tagliare a metà i pomodorini e condirli con olio e sale in una terrina capiente; aggiugere la mozzarella nel frattempo tagliata a dadini e la rucola sminuzzata. Una volta pronta, aggiungere al composto la pasta e mescolare bene, amalgamando gli ingredienti e regolando di sale e olio. Lasciare raffreddare in frigo e servire guarnendo con qualche fogliolina di basilico fresco.
Consiglio: la ricetta può essere arricchita a piacere con capperi, olive, ecc.

Annunci

1 Commento (+aggiungi il tuo?)

  1. Trackback: Sunday summer brunch « ILA & the city

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: