Filetti di platessa alla mugnaia

Un’ottima alternativa saporita e veloce per preparare i filetti di platessa (ma si può usare anche la sogliola).
Ingredienti per 2 persone: 250 g di filetti di platessa, farina 00, una noce di burro, il succo di mezzo limone ,1/2 bicchiere di vino bianco secco, un pizzico di sale, prezzemolo fresco tritato.
Preparazione: Lavare e asciugae i filetti di pesce. Bagnarli con il latte, sgocciolarli e infarinarli. Scaldare luna noce di burro in padella senza farlo friggere o scurire. Aggiungere la platessa a lasciare dorare da entrambi i lati per 2 minuti per parte.Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare sfumare.Aggiustare di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.Aggiungere il succo di limone nella padella ancora calda contenete il liquido di cottura di filetti. Versare il sughetto sopra la platessa, aggiungere il prezzemolo tritato e servite.

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