Filetti di trota salmonata al profumo di salvia

Ecco la ricettina improvvisata di stasera: filetti di trota salmonata preparati in modo molto veloce, in perfetto stile ila&the city!

Ingredienti per 2 persone: 2 filetti di trota salmonata; farina bianca; olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, vino bianco, qualche foglia di salvia, sale e pepe q.b.

Preparazione: Asciugare e infarinare i filetti di trota (se si usano quelli congelati, farli prima scongelare). In una padella, soffriggere uno spicchio di aglio per un minuto con l’olio di oliva. Unire i filetti infarinati, la salvia, sale e pepe. Dopo qualche minuto, girarli e sfumare con il vino bianco. Ultimare la cottura facendo evaporare il vino e servire con il sugo formatosi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: