zuppa di halloween

La sera di Halloween si avvicina ed ecco qui una ricettina, semplice semplice ma buona e calda per una cenetta “a tema” ma anche no!!!;P

Ingredienti: 250 gr di polpa di zucca, 1 cipolla, 1 finocchio, 1/2 litro di latte scremato, 1 carota, sale e pepe

Preparazione: tagliare la polpa di zucca a dadini di 1 cm circa. Pulire e affettare la cipolla e la carota. Pulire e tagliare a strisce il finocchio. In una casseruola antiaderente far rinvenire la cipolla, la carota e il finocchio con 4 cucchiai di acqua. Lasciare evaporare e unire la zucca. Versare altra acqua e cuocere a recipiente coperto per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e verificando che l’acqua non evapori totalmente (eventualmente aggiungerne ancora). Scaldare il latte in una casseruola. Frullare la zuppa e versare lentamente il latte amalgamando bene. Regolare di sale e pepe e distribuire in piccole ciotole.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: